La nostra cucina, fiore all’occhiello della struttura, e’ rinomata per i piatti tipici della tradizione siciliana preparati con ingredienti semplici, ma capaci di soddisfare anche i palati più esigenti.
“Nella magica e splendida cornice storica di Segesta, nell’atmosfera accogliente ed ospitale dei nostri spazi, assaggerete i prodotti pieni del gusto di questa terra vulcanica ed assolata; gusterete il pesce dei nostri mari, arricchito di aromi antichi, ma sempre sorprendenti, il tutto accompagnato da un’ampia scelta di pregiati vini.”
La dedizione ad ogni più piccolo particolare è dovuto all’occhio vigile del proprietario, Domenico Caputo, distintosi da sempre per abilità e buongusto. L’orientamento al cliente e l’attenzione focalizzata su quest’ultimo da parte di Valentina Caputo, manager dell’Agorà di Segesta, trovano un importante applicazione all’interno dell’azienda che, da questo punto di vista, si pone come obiettivo un interazione diretta e concreta con le aspettative del cliente, promuovendo un innovazione continua in ragione delle sue attese: l’intera cucina suggella così un’autentica promessa, garante di un servizio, la cui eccellenza, sbalordirà anche i palati più esigenti.